СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Технология - Все разработки учителей

Презентации по технологии СУЗ и другие полезные материалы для учителя технологии, которые вы можете выбрать и скачать бесплатно в этом разделе.
    Традиция украшать помещения коврами известна ещё с древних времён. Сотканные вручную настенные панно служили не только декоративным элементом, но и помогали сохранять тепло. Шпалера — это безворсовый настенный ковёр с сюжетной или орнаментальной ...
12.03.2024 09:26 46 0
КРУГЛЫЙ СТОЛ «ПРИМЕНЕНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ НА ЗАНЯТИЯХ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ЦИКЛА» ...
29.03.2024 18:00 66 1
В творческой работе студентов группы: Захарченко Никиты, Борян Вероники, Бородкина Тимура, Харавлева Владислава    - презентации к уроку "Приготовление рыбной котлетной массы и полуфабрикатов из нее: котлеты, биточки, тефтели, шницель, тельное, каштаны рыбные", где студен ...
20.04.2024 16:23 58 0
В презентации к уроку студенты Белюков Кирилл, Захарченко Никита, Курбатов Максим кратко разъяснили, какие крупнокусковые полуфабрикаты получают от кулинарного разруба туши говядины, как используются крупнокусковые - для получения мяса отварного, жареного, шпигованного крупным куском и для получе ...
28.05.2024 17:56 38 0
В презентации к уроку студенты группы №11 рассказали, из какиз кулинарных частей нарезают порционные полуфабрикаты, в каком цехе, указали сроки хранения перед тепловой обработкой. ...
28.05.2024 17:59 24 0
В презентации к уроку студенты Борян Вероника и Бородкин Тимур рассказали, какие мелкокусковые полуфабрикаты получают из туши говядины. ...
28.05.2024 18:03 66 0
В презентации к уроку студенты Антипенко Ульяна и Юшков Кирилл подчеркнули  разницу между бифштексом - порционным полуфабрикатом и современным названием стейк. ...
28.05.2024 18:09 42 0

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!